Wir bieten zwei Kindergartengruppen (Bären- und Igelgruppe) und eine Krippengruppe am Vormittag, sowie eine Kindergartengruppe (Mäusegruppe), und eine Krippengruppe am Nachmittag an.

Da bei uns Betreuungszeiten von bis zu 9 bis 10 Stunden täglich buchbar sind, werden diese Kinder gruppenübergreifend betreut.

Die Kinder der jeweiligen Gruppe werden von zwei pädagogischen Fachkräften betreut. In der Kinderkrippe arbeiten wir mit einer dritten Kraft und iim Kindergarten steht uns eine Erzieherpraktikantin im 1. Ausbildungsjahr zur Verfügung. Jede Gruppe bietet  FOS-, Hauptschul- und Realschulpraktikanten die Möglichkeit Einblicke in den Beruf des/der Erzieher/s/in und des/der Kinderpfleger/s/in zu erlangen .

Für Ordnung und Sauberkeit in der KiTa sorgt die Raumpflegerin Martina Zimmermann.